PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Killer Dwarfs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Killer Dwarfs - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Killer Dwarfs [1983, альбом]
  • Stand Tall [1986, альбом]
  • Big Deal [1988, альбом]
  • Dirty Weapons [1990, альбом]
  • Method to the Madness [1992, альбом]
  • Start @ One [06.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Reunion of Scribes
Название Материалы
Dirty Weapons

Страница создана 31.08.2013
http://primanota.ru/killer-dwarfs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!