PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kiko Veneno - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kiko Veneno - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1952 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Seré mecánico por tí [1981, альбом]
  • Pequeño salvaje [1987, альбом]
  • Échate un cantecito [08.10.1992, альбом]
  • Está muy bien eso del cariño [12.04.1995, альбом]
  • Punta Paloma [1997, альбом]
  • Puro veneno [09.10.1998, альбом]
  • La familia Pollo [26.06.2000, альбом]
  • Gira mundial [2002, альбом]
  • El hombre invisible [14.11.2005, альбом]
  • Dice la gente [07.09.2010, альбом]

Сборники:

  • Aventuras y desventuras de Kiko Veneno [04.05.1994, сборник]
  • Pata palo [2000, сборник]
  • Un ratito de gloria [26.02.2001, сборник]
Название Материалы
40 Forajidos
Agua Del Grifo
Bilonguis
Campeones De La Suerte
Coge La Guitarra
Dice La Gente
Dime A
Echo De Menos
El Calor Me Mata
El Cheque
El Hombre Invisible I Y Ii
El Mensajero
El Vino Y El Pescado
En Un Mercedes Blanco
Experto En Cocina Maritima
Farmacia De Guardia
Feos
Fuego
Hoy No
Joselito
La Casa Cuartel
La Chispa
La Muchachita
Lobo Lopez
Los Delincuentes
Los Managers
Me Siento En La Cama
Memphis Blues
Mi Mechero Blanco
No Pido Mucho
Nos Estamos Mudando
Pata Palo
Ratitas Divinas
Reir Y Llorar
Respeto
Superheroes De Barrio
Te Como A Besos
Tengo El Corazón De Tinta
Veneno
Viento De Poniente
Volando Voy

Страница создана 11.03.2014
http://primanota.ru/kiko-veneno/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!