PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kidneythieves - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kidneythieves - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1996 - 2004

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • S+M (A Love Song) [21.04.1998, сингл]
  • Trickster [28.07.1998, альбом]
  • Zerøspace [26.03.2002, альбом]
  • Trypt0fanatic [25.06.2010, альбом]
  • The Invisible Plan [18.10.2011, макси-сингл]
  • Anchor [23.08.2016, сингл]
  • The Mend [13.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Chicago 2002 [2002]

Сборники:

  • Phi in the Sky [20.11.2001, ремикс]
Название Материалы
Arsenal
Before i am dead .....moon hangs around a blade over my head reminds me what to do before im dead night consumes light and all i dread reminds me what to do before im dead
Before Im Dead
Beg
Black Bullet
Crazy
Creature
Dyskrasia
Feathers
Glitter Girl
Landslide
Layers
Mustard Seed
Never and Me
Placebo
Pleasant
Pretty
Serene Dream
Spank
Swanmate
Take A Train
Taxicab Messiah
Trickster
Underneath
Veteran
Zerospace
Zerspace

Страница создана 11.04.2012
http://primanota.ru/kidneythieves/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!