PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kidneythieves - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kidneythieves - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1996 - 2004

Kidneythieves (словослияние «Kidney» и «Thieves», в переводе с англ. «Крадущие почки») — музыкальный коллектив, образовавшийся в 1998 году в Лос-Анджелесе и представляющий музыку в жанре индастриал-рок. В настоящий момент в состав группы входит вокалистка кубинского и испанского происхождения Фри Домингез и американский музыкант Брюс Сомерс. Ранее участниками группы являлись Крис Шлейер, Кристиан Доррис и Шон Селлерс. За свою карьеру группа выпустила 3 студийных альбома, 2 мини-альбома, 1 концертный альбом и 3 коммерческих сингла.

История коллектива берёт своё начало в 1996 году в Лос-Анджелесе, где произошло знакомство певицы Фри Домингез и музыканта Брюса Сомерса, который на тот момент специализировался, в основном, на написании музыки к фильмам. В 1998 Сомерс открывает собственную студию

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • S+M (A Love Song) [21.04.1998, сингл]
  • Trickster [28.07.1998, альбом]
  • Zerøspace [26.03.2002, альбом]
  • Trickstereprocess [28.07.2003, альбом]
  • Trypt0fanatic [25.06.2010, альбом]
  • The Invisible Plan [18.10.2011, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Chicago 2002 [2002]

Сборники:

  • Phi in the Sky [20.11.2001, ремикс]
Название Материалы
Arsenal
Before i am dead .....moon hangs around a blade over my head reminds me what to do before im dead night consumes light and all i dread reminds me what to do before im dead
Before Im Dead
Beg
Black Bullet
Crazy
Creature
Dyskrasia
Feathers
Glitter Girl
Landslide
Layers
Mustard Seed
Never and Me
Placebo
Pleasant
Pretty
Serene Dream
Spank
Swanmate
Take A Train
Taxicab Messiah
Trickster
Underneath
Veteran
Zerospace
Zerspace

Страница создана 11.04.2012
http://primanota.ru/kidneythieves/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!