PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kid Cudi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kid Cudi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 30.01.1984 - ...

Скотт Рамо́н Сегу́ро Меска́ди (англ. Scott Ramon Seguro Mescudi), более известный под своим сценическим псевдонимом Кид Ка́ди (англ. Kid Cudi; род. 30 января 1984) — американский хип-хоп исполнитель. Получил известность с выходом микстейпа A Kid Named Cudi, который вышел в июле 2008 года. В 2009 году его сингл «Day ’n’ Nite» из дебютного альбома Man on the Moon: The End of Day достиг первой десятки Hot R&B/Hip-Hop Songs.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Kid Named Cudi [2008, альбом]
  • Day 'n' Nite [08.02.2008, сингл]
  • Day 'n' Nite [12.2008, сингл]
  • Dat Kid From Cleveland [2009, альбом]
  • Memories [2009, сингл]
  • NASA Music [2009, альбом]
  • Make Her Say [09.06.2009, сингл]
  • She Came Along [07.2009, сингл]
  • Man on the Moon: The End of Day [11.09.2009, альбом]
  • Space Odyssey [30.09.2009, альбом]
  • On Another Planet [20.12.2009, альбом]
  • All Summer [2010, сингл]
  • NASA Music 2: Space Dreams [2010, альбом]
  • Stoner Charm [2010, альбом]
  • Pursuit of Happiness [07.02.2010, сингл]
  • How to Make It in America: The Mixtape [09.02.2010, альбом]
  • Good Friday [10.09.2010, сингл]
  • Christian Dior Denim Flow [01.10.2010, сингл]
  • The Joy [29.10.2010, сингл]
  • Man on the Moon II: The Legend of Mr. Rager [08.11.2010, альбом]
  • Cudderisback [2011, альбом]
  • MOTMXO [2011, альбом]
  • Space Travel [03.05.2011, альбом]
  • Rap Hard [13.11.2011, альбом]
  • Dose of Dopeness [28.02.2012, сингл]
  • Cudi the Kid [04.2012, сингл]
  • Cud Summer [07.2012, альбом]
  • Just What I Am [02.10.2012, сингл]
  • King Wizard [12.2012, сингл]
  • Immortal [14.03.2013, сингл]
  • Indicud [16.04.2013, альбом]
  • Satellite Flight: The Journey to Mother Moon [25.02.2014, альбом]
  • love. [2015, сингл]
  • Speedin' Bullet 2 Heaven [04.12.2015, альбом]

Сборники:

  • The Demo Tapes [2009, прочее]
  • The Sky Might Fall [2009, сборник]
  • She Came Along [Remixes] [22.12.2009, ремикс]
  • No One Believes Me (Single) - Clean [2011, сборник]
Название Материалы
"Pursuit of Happiness (Nightmare)
09' Freestyle
50 Ways To Make A Record
Afterwards (Bring Yo Friends)
Alive
All Along
All Talk
Angels
Angels & Demons
Ashin' Kusher
Beez
Brake
Burn Baby Burn
Call Me Moon Man
Can I Be
Capcom
Cold Blooded
Come Around
Creepers
Cudderisback
Cudi Get
CuDi Spazzin'
CuDi Zone
Dangerous
Daps and Pounds
Darkness Be Rising
Dat New New
David Guetta ft Kid Cudi - Memories
Day & Nite (Nightmare)
Day 'n' night (feat. Crookers)

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/kid-cudi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!