PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kid Alex - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kid Alex - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1999 - 2007
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Young Love Topless [2003, сингл]
  • My Way [2004, сингл]
  • Colorz [19.01.2004, альбом]
  • Young + Beautiful [24.11.2005, сингл]
  • Restless [2006, альбом]
  • Loverboy [04.2006, сингл]
Название Материалы
Alex The Kid
Fame

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/kid-alex/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!