PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kid Abelha - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kid Abelha - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 1982 - 2016

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Seu espião [1984, альбом]
  • Educação sentimental [1985, альбом]
  • Tomate [1987, альбом]
  • Kid [1989, альбом]
  • Tudo é permitido [1991, альбом]
  • Iê iê iê [1993, альбом]
  • Meu mundo gira em torno de você [1996, альбом]
  • Autolove [1998, альбом]
  • Coleção [2000, альбом]
  • Surf [18.05.2001, альбом]
  • Kid Abelha [2004, альбом]
  • Pega vida [19.05.2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ao vivo [27.11.1986]
  • Meio desligado [07.11.1994]
  • 2001-01-20: Rock in Rio III, Rio de Janeiro, RJ, Brazil [2001]
  • Acústico MTV [21.11.2002]
  • Multishow ao vivo: Kid Abelha, 30 anos [28.04.2012]

Сборники:

  • Pop Brasil: Kid Abelha [сборник]
  • Greatest Hits 80's [1990, сборник]
  • Pop Brasil: Kid Abelha, Volume 2 [1997, сборник]
  • Remix [1997, ремикс]
  • Música! O melhor da música do Kid Abelha [12.09.1998, сборник]
  • Enciclopédia Musical Brasileira [18.12.2000, сборник]
  • e-Collection: sucessos + raridades [2001, сборник]
Название Материалы
Alice
Como Eu Quero
Eu Tive Um Sonho
Fixao
Lagrimas E Chuva
Na Rua Na Chuva E Na Fazenda
Nada Sei
Pintura Ntima

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/kid-abelha/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!