PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kicking Harold - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kicking Harold - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ugly & Festering [1995, альбом]
  • Return of the Bulb Men [1997, альбом]
  • Space Age Breakdown [2002, альбом]
  • Space Age Breakdown [2002, саундтрек]
  • Zombies, Cars & Evil Guitars [2010, альбом]
  • Red Light District [20.01.2015, альбом]
Название Материалы
Gasoline
Kill You

Страница создана 29.05.2012
http://primanota.ru/kicking-harold/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!