PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kick Axe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kick Axe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vices [15.05.1984, альбом]
  • Welcome to the Club [1985, альбом]
  • Nothin’s Gonna Stand in Our Way [1986, сингл]
  • IV [2004, альбом]
  • Rock the World [26.07.2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live and Kickin' Axe 1984 [1984]
Название Материалы
Big Fools
Dreamin' About You
Heavy Metal Shuffle
Hunger
Nothings Gonna Stand In Our Way
Nothins Gonna Stand In Our Way

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/kick-axe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!