PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Khold - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Khold - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Masterpiss of Pain [23.04.2001, альбом]
  • Phantom [15.04.2002, альбом]
  • Mørke gravers kammer [05.04.2004, альбом]
  • Krek [10.10.2005, альбом]
  • Hundre år gammal [2008, альбом]
  • Til Endes [29.09.2014, альбом]
Название Материалы
Dd
Dod
Dode Fuglers Sang
Dodens Grode
Innestengt I Eikekiste
Myr
Nattpyre
Phantom
Rekviem
Silur Wie
Untitled

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/khold/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!