PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Khan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Khan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • More EP [1994, макси-сингл]
  • Sweet Pink Lemonade [1994, макси-сингл]
  • Electricity [1996, альбом]
  • I Don't Wanna Say Anything [1996, альбом]
  • Silent Movie [1996, макси-сингл]
  • Silentmoviesilverscreen [1997, альбом]
  • Blue Pool [1999, альбом]
  • 1-900-Get-Khan [04.05.1999, альбом]
  • No Comprendo [08.05.2001, альбом]
  • Say Goodbye: Losoul + Rework Mixes [08.2002, макси-сингл]
  • Ride Me [01.2003, макси-сингл]
  • Who Never Rests [16.03.2007, альбом]
  • Who Never Rests [04.2007, альбом]
  • Chitin Body EP [21.04.2008, макси-сингл]
  • Fine Mouche Remixes [09.10.2009, сингл]
  • Leavin' Me [11.2011, сингл]
  • Disconazi [12.11.2012, сингл]
  • The Enlightenment Machine [01.04.2014, альбом]

Сборники:

  • Karaoke Remixes, Part 1 [2000, ремикс]
  • Karaoke Remixes, Part 2 [2000, ремикс]
  • Passport [25.01.2000, сборник]
  • Who Never Rests Remixed Vol.1 [07.02.2009, ремикс]
Название Материалы
Driving To Amsterdam
Edge of Soul

Страница создана 17.06.2012
http://primanota.ru/khan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!