PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Keytalk - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Keytalk - аккорды, тексты

Страна: Япония
Даты: 09.2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • TIMES SQUARE [07.07.2010, альбом]
  • SUGAR TITLE [09.11.2011, альбом]
  • KTEP2 [09.05.2012, сингл]
  • KTEP3 [05.12.2012, сингл]
  • ONE SHOT WONDER [06.03.2013, альбом]
  • コースター [20.11.2013, сингл]
  • 桜花爛漫 [29.04.2015, сингл]
  • HOT! [20.05.2015, альбом]
  • スターリングスター [14.10.2015, сингл]
Название Материалы
Maboroshi Summer

Страница создана 24.12.2015
http://primanota.ru/keytalk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!