PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kevin Macleod - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kevin Macleod - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 28.09.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Polka! Polka! Polka! [2006, альбом]
  • Hard Electronic [2008, альбом]
  • Dark World [2009, альбом]
  • Oddities [2009, альбом]
  • Medium Electronic [2013, альбом]
  • Music from The Bridge [2013, саундтрек]
  • Darkness [24.11.2014, альбом]
  • Ethereal [24.11.2014, альбом]
  • Exhilarate [24.11.2014, альбом]
  • Film Noire [24.11.2014, альбом]
  • Horror Soundscapes [24.11.2014, альбом]
  • Romance [24.11.2014, альбом]
  • Somewhere Sunny [24.11.2014, макси-сингл]
  • Video Classica [24.11.2014, альбом]
  • Netherworld Shanty [25.11.2014, альбом]
  • Virtutes Instrumenti [25.11.2014, альбом]
  • Christmas! [18.12.2014, альбом]
  • Ghostpocalypse [21.12.2014, альбом]
  • Calming [24.12.2014, альбом]
  • Madness and Paranoia [24.12.2014, альбом]
  • PsychoKiller [24.12.2014, альбом]
  • Supernatural Haunting [24.12.2014, альбом]
  • The Ambient [24.12.2014, альбом]
  • Tranquility 5 [24.12.2014, альбом]
  • Cephalopod [25.12.2014, альбом]
  • Comedy Scoring [25.12.2014, альбом]
  • Disco Ultralounge [25.12.2014, альбом]
  • Primal Drive [25.12.2014, альбом]
  • Sadness [25.12.2014, альбом]
  • The Descent [25.12.2014, альбом]
  • Dark Continent [26.12.2014, альбом]
  • Wonders [26.12.2014, альбом]
  • Action Cuts [27.12.2014, альбом]
  • Aspiring [27.12.2014, альбом]
  • Light Electronic [27.12.2014, альбом]
  • Mystery [27.12.2014, альбом]
  • Reunited [27.12.2014, альбом]
  • Tenebrous Brothers Carnival [27.12.2014, альбом]
  • Atlantean Twilight [29.12.2014, альбом]
  • Funkorama [29.12.2014, альбом]
  • Healing [29.12.2014, альбом]
  • Latinesque [29.12.2014, альбом]
  • Organic Meditations [29.12.2014, альбом]
  • Rollin' At 5 [29.12.2014, альбом]
  • Take the Lead [29.12.2014, альбом]
  • Thatched Villagers [29.12.2014, альбом]
  • Touching Moments [29.12.2014, макси-сингл]
  • Happyrock [30.12.2014, альбом]
  • Impact [30.12.2014, макси-сингл]
  • Silent Film: Light Collection [30.12.2014, альбом]
  • Vadodara [30.12.2014, альбом]
  • Bitter Suite [31.12.2014, альбом]
  • Silent Film: Dark Collection [31.12.2014, альбом]
  • Kerbal Space Program Original Soundtrack [26.02.2015, саундтрек]
  • Ossuary [16.12.2015, макси-сингл]
  • Garden Music [18.12.2015, сингл]
  • Pixelland [18.12.2015, альбом]
  • Maccary Bay [13.04.2016, альбом]
  • Mystic Force [28.04.2016, альбом]
  • Anamalie [03.05.2016, альбом]
  • Final Battle [23.05.2016, альбом]
  • Vicious [23.05.2016, макси-сингл]
  • Carpe Diem [13.12.2016, альбом]
  • Groovy [19.12.2016, альбом]
  • Mesmerize [19.12.2016, альбом]
  • Traveller [19.12.2016, альбом]

Сборники:

  • Elegant Piano [2006, сборник]
  • Bright Piano Works [2007, сборник]
  • Christmas Music [2007, сборник]
  • Scoring: Silent Film - Bright - [2007, сборник]
  • African [2008, сборник]
  • Danse Macabre [2008, сборник]
  • Famous Classics [2008, сборник]
  • Jazz [2008, сборник]
  • Latin Sounds [2008, сборник]
  • Mad Pianist [2008, сборник]
  • Medium Rock [2008, сборник]
  • Middle East Inspired [2008, сборник]
  • Scoring: Action [2008, сборник]
  • Scoring: Comedic [2008, сборник]
  • Scoring: Darkness & Unease [2008, сборник]
  • Scoring: Horror - Soundscapes - [2008, сборник]
  • Scoring: Horror - Themes - [2008, сборник]
  • Scoring: Mysterious [2008, сборник]
  • Scoring: Silent Film - Dark - [2008, сборник]
  • Scoring: Tension [2008, сборник]
  • Scoring: Wonder [2008, сборник]
  • Touching Moments [2008, сборник]
  • Utility [2008, сборник]
  • Wonders of Other Worlds [2008, сборник]
  • Celtic and Folk [2009, сборник]
  • Classic Rock [2009, сборник]
  • Disco & Lounge [2009, сборник]
  • Everything Else [2009, сборник]
  • Far East Inspired [2009, сборник]
  • Funk & Blues [2009, сборник]
  • Harder Rock [2009, сборник]
  • Heartfelt Melodies [2009, сборник]
  • Light [2009, сборник]
  • Native American [2009, сборник]
Название Материалы
Blip Steam
Look Busy
Pop Goes The Weasel
Retrofuture

Страница создана 21.06.2012
http://primanota.ru/kevin-macleod/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!