PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kevin Fowler - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kevin Fowler - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One for the Road [01.01.1997, альбом]
  • Beer, Bait & Ammo [21.11.2000, альбом]
  • High on the Hog [06.08.2002, альбом]
  • Loose, Loud & Crazy [03.08.2004, альбом]
  • Bring It On [25.09.2007, альбом]
  • Chippin' Away [09.08.2011, альбом]
  • Love Song [21.01.2014, сингл]
  • How Country Are Ya? [04.03.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Billy Bob's Texas [05.11.2002]

Сборники:

  • Best Of... So Far [07.12.2010, сборник]
Название Материалы
A Matter Of When
Ain't Drinkin' Anymore
Aint Dinkin Anymore
Butterbean
Dont Touch My Willie
Fool Born Everyday
Get Along
Half
Hard Man To Love
Hell Yeah I Like Beer
High On The Hog
I Feel Like
I'll Try Anything Twice
If These Old Walls Could Talk
Long Line Of Losers
Long Neckin' (Makes For Short Memories)
Loose, Loud & Crazy
Lord Loves The Drinkin' Man
Lord Loves The Drinking Man
Not Lovin Anymore
Political Incorrectness
Pound Sign
Senorita Mas Fina
Sinorita Mas Fina
Speak Of The Devil
That Girl
Triple Crown

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/kevin-fowler/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!