PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kevin Coyne - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kevin Coyne - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 27.01.1944 - 02.12.2004

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Case History [12.1972, альбом]
  • Marjory Razorblade [09.1973, альбом]
  • Lovesick Fool / Sea of Love [26.11.1973, сингл]
  • Blame It On The Night [17.05.1974, альбом]
  • Matching Head and Feet [25.04.1975, альбом]
  • Fever [1976, сингл]
  • Heartburn [12.03.1976, альбом]
  • Dynamite Daze [03.03.1978, альбом]
  • Babble [1979, альбом]
  • I'll Go Too [1979, сингл]
  • Millionaires and Teddy Bears [26.01.1979, альбом]
  • Sanity Stomp [21.11.1980, альбом]
  • Pointing the Finger [1981, альбом]
  • Pøliticz [1982, альбом]
  • Beautiful Extremes Et Cetera [1983, альбом]
  • Legless in Manila [1984, альбом]
  • Stumbling Onto Paradise [1987, альбом]
  • Everybody's Naked [1989, альбом]
  • Romance - Romance [1990, альбом]
  • Bursting Bubbles [1991, альбом]
  • Burning Head [1992, альбом]
  • Wild Tiger Love [01.07.1992, альбом]
  • Tough and Sweet [1993, альбом]
  • Elvira: Songs From the Archives 1979-83 [1994, альбом]
  • Pointing the Finger / Politicz [1994, альбом]
  • The Adventures of Crazy Frank [24.04.1995, альбом]
  • Knocking on Your Brain [24.03.1997, альбом]
  • Sugar Candy Taxi [22.03.1999, альбом]
  • Room Full of Fools [30.10.2000, альбом]
  • Life Is Almost Wonderful [2002, альбом]
  • Carnival [03.02.2003, альбом]
  • Donut City [2004, альбом]
  • One Day in Chicago [2005, альбом]
  • Underground [2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • In Living Black and White [28.01.1977]
  • Peel Sessions [1990]
  • Live Rough and More [2005]
  • On Air [17.10.2008]

Сборники:

  • Sign of the Times [1994, сборник]
  • Bittersweet Lovesongs [1999, сборник]
  • Dandelion Years 1969-1972 [2007, сборник]
  • I Want My Crown: The Anthology [11.01.2010, сборник]
Название Материалы
As I Recall
Eastbourne Ladies
Flashing Back
House On The Hill
Marlene
Old Lady
Old Soldier
Pointing The Finger
Talking To No One
There She Goes
Your Holliness

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/kevin-coyne/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!