PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kev Carmody - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kev Carmody - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1946 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jack Deelin [1988, сингл]
  • Pillars of Society [1989, альбом]
  • Eulogy (for a Black Person) [1991, альбом]
  • Street Beat [12.1992, макси-сингл]
  • Bloodlines [1993, альбом]
  • Images & Illusions [1995, альбом]
  • Mirrors [2003, альбом]
  • One Night the Moon: Original Soundtrack [03.10.2005, альбом]

Сборники:

  • Messages [2000, сборник]
Название Материалы
Cannot Buy My Soul
Thou Shalt Not Steal

Страница создана 22.09.2013
http://primanota.ru/kev-carmody/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!