PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kesmeseker - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kesmeseker - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 1990 - ...

Kesmeşeker (meaning sugarcube) is a Turkish rock band, founded around 1990 by Cenk Taner (vocals, guitar), Belen Ünal (guitar), Tayfun Çağlar (vocals, bass), and Melih Rona (drums).

After 20 years and eight recorded albums, only Cenk Taner of the founding members still continues to perform with the band.

  • kesmeseker.org, Official web site of the band
  • Kesmeseker Fan Website, A fan website


Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dipten ve Derinden [1991, альбом]
  • Aşk ve Para [1993, альбом]
  • Tut Beni Düşmeden [1995, альбом]
  • İnsülin [1998, альбом]
  • İçinde İçindekiler Vardır [1999, альбом]
  • Kum [2004, альбом]
Название Материалы
Eyersiz Atlar
Sanagare

Страница создана 17.06.2012
http://primanota.ru/kesmeseker/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!