PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kesmeseker - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kesmeseker - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dipten ve Derinden [1991, альбом]
  • Aşk ve Para [1993, альбом]
  • Tut Beni Düşmeden [1995, альбом]
  • İnsülin [1998, альбом]
  • İçinde İçindekiler Vardır [1999, альбом]
  • Kum [2004, альбом]
Название Материалы
Eyersiz Atlar
Sanagare

Страница создана 17.06.2012
http://primanota.ru/kesmeseker/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!