PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kerry Livgren - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kerry Livgren - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 18.09.1949 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Seeds of Change [1980, альбом]
  • Time Line [1984, альбом]
  • Prime Mover [1988, альбом]
  • One of Several Possible Musiks [1989, альбом]
  • When Things Get Electric [01.05.1995, альбом]
  • Odyssey Into the Mind's Eye [07.10.1997, саундтрек]
  • Prime Mover II [1998, альбом]
  • Reconstructions (Reconstructed) [30.11.1998, альбом]
  • Collector's Sedition [2000, альбом]

Сборники:

  • Decade [20.02.1992, сборник]
  • The Best of Kerry Livgren [01.06.2002, сборник]
Название Материалы
Wandering Spirit

Страница создана 18.11.2013
http://primanota.ru/kerry-livgren/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!