PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Keri Hilson - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Keri Hilson - аккорды, тексты, ноты

Страна: США
Даты: 05.12.1982 - ...

Кери Линн Хилсон (англ. Keri Lynn Hilson; род. 5 декабря 1982, Декейтер, Джорджия) — американская певица и автор песен в стиле современного R&B, работает на лейблы Zone 4/Mosley Music Group/Interscope Records. Является членом объединения авторов и продюсеров, известного как The Clutch.

Кери Хилсон пишет музыку для отдельных артистов с 2001. Она написала песни для Криса Брауна, Бритни Спирс, Lil Wayne, Fat Joe, Mary J. Blige, Usher, Ciara, Pussycat Dolls, Avant, Ruben Studdard, Ludacris, Rich Boy, Дженнифер Лопес, Shawn Desman, Kelly Rowland, Николь Шерзингер, Lloyd Banks, Sara Lumholdt, Keke Palmer, Omarion, Tiffany Evans, и Тимбаланда. В большинстве своих песен она также выступает в качестве бэк-вокалиста.

В 2006 Хилсон показалась снова в видеоклипе

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Way I Are [23.07.2007, сингл]
  • Get It Girl [26.02.2008, сингл]
  • Scream [07.03.2008, сингл]
  • In a Perfect World... [01.01.2009, альбом]
  • Return the Favor [27.04.2009, сингл]
  • Knock You Down [21.06.2009, сингл]
  • I Like [11.12.2009, сингл]
  • Million Dollar Girl [09.02.2010, сингл]
  • Pretty Girl Rock [12.10.2010, сингл]
  • Take One for the Team [16.10.2010, сингл]
  • No Boys Allowed [21.12.2010, альбом]
  • In the Air [04.03.2011, сингл]

Сборники:

  • Ms. Keri [2009, сборник]
Название Материалы
All The Boys
Bahm Bahm (Do It Once Again)/I Want You
Beautiful Mistake
Can You Do It?
Captain Song
Chris Brown Feat. Keri Hilson - Superhuman
Come Clean
Control Me
Do It
Drippin'
Energy
Energy (Main Verison)
Fly
Freedom Ride
Get Ya Money Up
Gimmie What I Want
Green Light
Hands & Feet
Happy Juice
Headsprung
High Heels
How Does It Feel
I Like
I like it
I'm A Dreamer
I'm With It
Intro
Keri Hilson Ft. Kanye West Ft. Ne-Yo - Knock You Down
Kimmy Girl
Knock You Down

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/keri-hilson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!