PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Keri Hilson - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Keri Hilson - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 05.12.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Way I Are [23.07.2007, сингл]
  • Get It Girl [26.02.2008, сингл]
  • Scream [07.03.2008, сингл]
  • In a Perfect World… [01.01.2009, альбом]
  • Return the Favor [27.04.2009, сингл]
  • Knock You Down [21.06.2009, сингл]
  • I Like [11.12.2009, сингл]
  • Million Dollar Girl [09.02.2010, сингл]
  • Pretty Girl Rock [12.10.2010, сингл]
  • Take One for the Team [16.10.2010, сингл]
  • No Boys Allowed [21.12.2010, альбом]
  • In the Air [04.03.2011, сингл]

Сборники:

  • Ms. Keri [2009, сборник]
Название Материалы
All The Boys
Bahm Bahm (Do It Once Again)/I Want You
Beautiful Mistake
Can You Do It?
Captain Song
Chris Brown Feat. Keri Hilson - Superhuman
Come Clean
Control Me
Do It
Drippin'
Energy
Energy (Main Verison)
Fly
Freedom Ride
Get Ya Money Up
Gimmie What I Want
Green Light
Hands & Feet
Happy Juice
Headsprung
High Heels
How Does It Feel
I Like
I like it
I'm A Dreamer
I'm With It
Intro
Keri Hilson Ft. Kanye West Ft. Ne-Yo - Knock You Down
Kimmy Girl
Knock You Down
Lie To Me
Like Dem Boys
Lose Control/Let Me Down
Love Ya
Mic Check
Mic Check (Feat. Akon)
Nelly feat. Keri Hilson - Liv Tonight
No Boys Allowed
One Night Only
One Night Stand
Pass Me By
Pretty Girl Rock
Pretty Girl Rock feat. Kanye West
Promise In The Dark
Ready To Fall
Return the Favor
Return To Favor
Sean Paul Ft Keri Hilson - Hold My Hand
Shake It Like A Dawg
She Ain't Me
Slow Dance
So good
Still A Girl
Stronger
Trojan Man
Turn my swag on
Turn My Swag On Lauren
Turnin' Me On
Turning Me On
What Channel
Where Did He Go
Wrong When Youre Gone
You Take Me Around The World

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/keri-hilson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!