PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Keremcem - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Keremcem - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 28.12.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eylül [2004, альбом]
  • Maia [02.01.2006, альбом]
  • Aşk Bitti [25.12.2006, альбом]
  • Dokun [2009, альбом]
  • Hayata [12.03.2011, альбом]
Название Материалы
Aglayalim Beraber
Eylul
Gazel

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/keremcem/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!