PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kerber - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kerber - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Сербия
Даты: 1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nebo Je Malo Za Sve [1983, альбом]
  • Ratne igre [1984, альбом]
  • Seobe [1986, альбом]
  • Ljudi I Bogovi [1988, альбом]
  • Peta Strana Sveta [1990, альбом]
  • Zapis [1996, альбом]

Концертные альбомы:

  • 121288 [1989]
  • Unplugged [1999]

Сборники:

  • Antologija 1983-1998 I [1998, сборник]
  • Antologija 1983–1998 II [1998, сборник]
  • Sabrana dela [2009, сборник]
Название Материалы
Bolje Da Sam Druge Ljubio
Kad Ljubav Izda
Kad Prodje Sve
Mezimac
Na Raskrscu

Страница создана 04.07.2012
http://primanota.ru/kerber/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!