PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kerbdog - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kerbdog - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 1991 - 1998
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dummy Crusher [1994, сингл]
  • Kerbdog [1994, альбом]
  • Sally [09.09.1996, сингл]
  • Sally [09.09.1996, сингл]
  • On the Turn [1997, альбом]

Концертные альбомы:

  • Congregation [16.10.2014]

Сборники:

  • J.J.'s Song [сборник]
Название Материалы
Retro Ready
Sally
Scram

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/kerbdog/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!