PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kenza Farah - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kenza Farah - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 08.07.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Authentik [11.06.2007, альбом]
  • Avec le cœur [17.11.2008, альбом]
  • Trésor [11.2010, альбом]
  • 4 Love [03.09.2012, альбом]
  • Obsesión [01.07.2013, сингл]
  • Karismatik [04.08.2014, альбом]
Название Материалы
Quelque Part

Страница создана 30.11.2013
http://primanota.ru/kenza-farah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!