PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kentucky Headhunters - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kentucky Headhunters - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1968 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pickin' on Nashville [1989, альбом]
  • Electric Barnyard [1991, альбом]
  • Rave On!! [1993, альбом]
  • That'll Work [17.08.1993, альбом]
  • Stompin' Grounds [1997, альбом]
  • Songs From the Grass String Ranch [13.06.2000, альбом]
  • Soul [2003, альбом]
  • Big Boss Man [21.06.2005, альбом]
  • Dixie Lullabies [10.2011, альбом]
  • The Kentucky Headhunters [08.12.2011, альбом]
  • Meet Me in Bluesland [02.06.2015, альбом]
  • On Safari [04.11.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Dirty Pickin’: Live in New York 1993 [1994]
  • Authorized Bootleg: Live - Agara Ballroom - Cleveland, Ohio May - 13 1990 [22.09.2009]

Сборники:

  • Best of the Kentucky Headhunters: Still Pickin [1994, сборник]
  • Flying Under the Radar [13.06.2006, сборник]
  • Midnight Special [12.12.2011, сборник]
Название Материалы
Davey Crockett
Dumas Walker
Honky Tonk Walkin
Too Much To Lose
Walk Softly on This Heart of Mine

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/kentucky-headhunters/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!