PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kensington - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kensington - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Youth [12.12.2008, макси-сингл]
  • Borders [2010, альбом]
  • Send Me Away [06.04.2012, сингл]
  • Vultures [11.05.2012, альбом]
  • No Way Out [13.07.2012, сингл]
  • Home Again [13.11.2012, сингл]
  • Rivals [08.08.2014, альбом]
Название Материалы
All For Nothing
Another Love
Call My Name
Done With It
Dont Look Back
Ghosts
Go Down
Home Again
I Was Too Scared
No Way Out
Not As Bright
Riddles
Send Me Away
Streets
The Heart Of It
Thieves And Murderers
War
We Are The Young

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/kensington/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!