PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kenny Wayne Shepherd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kenny Wayne Shepherd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 12.06.1977 - ...

Кенни Уэйн Шеппард (англ. Kenny Wayne Shepherd, при рождении Бробст, англ. Brobst; 12 июня 1977, Шривпорт, Луизиана) — американский блюзовый гитарист, певец, автор песен.

  • 1995 — Ledbetter Heights
  • 1997 — Trouble Is…
  • 1999 — Live On
  • 2004 — The Place You’re In
  • 2007 — 10 Days Out: Blues from the Backroads
  • 2011
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ledbetter Heights [19.09.1995, альбом]
  • Trouble Is... [07.10.1997, альбом]
  • Blue on Black [07.04.1998, сингл]
  • Live On [12.10.1999, альбом]
  • The Place You're In [05.10.2004, альбом]
  • 10 Days Out: Blues From the Backroads [2006, альбом]
  • How I Go [02.08.2011, альбом]
  • Goin' Home [02.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1996-04-03: Multiplicity, Pittsburgh, PA, USA
  • 1998-03-28: House of Blues, Orlando, FL, USA
  • 2000-07-16: Summerfest 2000, Milwaukee, WI, USA
  • Live! In Chicago [28.09.2010]
Название Материалы
(Long) Gone
Aberdeen
Ain't Selling Out
Alive
Be Mine
Believe
Blue On Black
Born With A Broken Heart
Burdens
Chapel Hill Boogie
Chase The Rainbow
Deja Voodoo
Dj Voodoo
Electric Lullabye
Everbody Gets The Blues
Everybody Gets The Blues
Everybody Got The Blues
Everything Is Broken
Everytime It Rains
Get It Together
Gone
Hey, What Do You Say
Honky Tonk
I Don't Live Today
I Found Love
I Found Love When I Found You
I'm Leaving You
I'm Leaving You (Commit A Crime)
I've Had Enough
Im Leavin You

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/kenny-wayne-shepherd/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!