PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kenny Loggins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kenny Loggins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 07.01.1948 - ...

Кеннет Кларк «Кенни» Логгинс (англ. Kenneth Clark «Kenny» Loggins; род. 7 января 1948) — американский автор-исполнитель песен.

Логгинс родился в 1948 году в Эверетте, рос в Альгамбре, где выступал в основанной им же группе The Second Helping. В начале 1970-х играл в группе Gator Creek. С 1971 по 1976 вместе со своим приятелем Джимом Мессиной пел в поп-рок дуэте Loggins and Messina. В 1977 году Логгинс выпустил свой дебютный сольный альбом, озаглавленный как «Celebrate Me Home». Год спустя вышел второй альбом музыканта «Nightwatch», включавший популярную песню «Whenever I Call You Friend», исполненную дуэтом со Стиви Никс. В 1979 году увидела свет третья пластинка Логгинса «Keep the Fire». В 1980 году композиция «What a Fool Believes» Логгинса и певца Майкла Макдональда была удостоена премии «Грэмми» как лучшая песня года.

Также музыкант записал множество

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Your Mama Don't Dance [1972, сингл]
  • Celebrate Me Home [1977, альбом]
  • Nightwatch [1978, альбом]
  • Keep the Fire [1979, альбом]
  • High Adventure [1982, альбом]
  • Footloose [1984, сингл]
  • Vox Humana [1985, альбом]
  • Danger Zone [1986, сингл]
  • Take My Breath Away (Love Theme From “Top Gun”) / Danger Zone [1986, сингл]
  • Back to Avalon [1988, альбом]
  • Nobody's Fool [1988, сингл]
  • Leap of Faith [10.09.1991, альбом]
  • Return to Pooh Corner [10.05.1994, альбом]
  • The Jungle Book: Two Different Worlds [1995, сингл]
  • The Unimaginable Life [08.07.1997, альбом]
  • selections from December [1998, макси-сингл]
  • December [13.10.1998, альбом]
  • More Songs From Pooh Corner [2000, альбом]
  • It's About Time [19.08.2003, альбом]
  • How About Now [2007, альбом]
  • All Join In [21.07.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Kenny Loggins Alive [09.1980]
  • Outside: From the Redwoods [10.08.1993]

Сборники:

  • Forever Greatest Hits [сборник]
  • Whenever I Call You Friend [сборник]
  • Love Songs of Kenny Loggins [1993, сборник]
  • Yesterday, Today, Tomorrow: The Greatest Hits of Kenny Loggins [25.03.1997, сборник]
  • The Essential Kenny Loggins [2002, сборник]
  • Collections [2006, сборник]
  • The Essential Kenny Loggins: Limited Edition 3.0 [26.08.2008, сборник]
Название Материалы
A Love Song
A Year's Worth Of Distance
All Alone Tonight
All I Ask
All The Pretty Little Ponies
All The Pretty Ponies
Always, In All Ways
Angelique
Angels In The Snow
Angry Eyes
At Last
Baby Mine
Back To Avalon
Be Free
Beauty & The Beast
Birth Energy
Blue On Blue
Celebrate Me Home
Changes
Christmas Time Is Here
Cody's Song
Come Go With Me
Conviction Of The Heart
Coventry Carol
Daddy's Back
Danger Zone
Danger Zone(Top Gun)
Dannys Song
December
Don't Fight It

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kenny-loggins/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!