PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kenny Lattimore - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kenny Lattimore - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 10.04.1970 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Never Too Busy [1996, сингл]
  • Kenny Lattimore [14.05.1996, альбом]
  • For You [1997, сингл]
  • From the Soul of Man [20.10.1998, альбом]
  • Weekend [2001, альбом]
  • Things That Lovers Do [11.02.2003, альбом]
  • Uncovered / Covered [2006, альбом]
  • Timeless [09.09.2008, альбом]
  • Anatomy of a Love Song [14.04.2015, альбом]
  • A Kenny Lattimore Christmas [21.10.2016, альбом]

Сборники:

  • Kenny Lattimore [1996, сборник]
  • Chante Moore [2003, сборник]
  • The Best Of Kenny Lattimore [24.02.2004, сборник]
Название Материалы
For You
Heaven And Earth
If You Could See You (through my Eyes)
While my Guitar Weeps

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/kenny-lattimore/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!