PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kenan Dogulu - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kenan Dogulu - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 31.05.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Yaparım Bilirsin [08.09.1993, альбом]
  • Sımsıkı Sıkı Sıkı [1994, альбом]
  • Kenan Doğulu III [17.08.1996, альбом]
  • 3.5 [26.04.1997, сингл]
  • Gençlik Marşı [1999, сингл]
  • Ben Senin Herşeyinim [12.08.1999, альбом]
  • EX Aşkım [2001, альбом]
  • Demedi Deme [2003, альбом]
  • Festival [06.2006, альбом]
  • Shake It Up Şekerim [2007, сингл]
  • Hayal Kahramanım [01.04.2008, сингл]
  • Patron [2009, альбом]
  • Şans Meleğim [28.07.2011, сингл]
  • Aşka Türlü Şeyler [02.07.2012, альбом]
  • Bal Gibi [30.04.2014, сингл]

Сборники:

  • 5,5 [2002, ремикс]
  • 6,5 [2004, ремикс]
  • 7,5 [2007, ремикс]
Название Материалы
Ağlayamam
Ara Beni Lütfen
Aşk Oyunu
Ayışığı
Baş Harfi Ben
Ben Gьzelden Anlarim
Bi Yanak Ver
Bir Kereden Hiç Bir Şey Olmaz
Çakkıdı
Can Bebeğim
Çatlasın Tüm Düşmanlar
Dön Gel
Ellerimde Çiçekler
Elveda Meyhaneci
Güzeller İçinden
İsyan Bu Haykırış
Kandirdim
Kime Ne
Koca Çınar
Kurşun Adres Sormaz Ki
Nereye Kadar
Para
Shake It Up Shekerim
Tak Etti Canıma
Tutamiyorum Zamani
Unutarak Kurtuluyorum
Yaparım Bilirsin
Yüzsüz Yürek

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/kenan-dogulu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!