- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Kelly Willis - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Kelly Willis - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 02.10.1968 - ...

Kelly Willis (born October 2, 1968) is an American country music singer-songwriter, whose music has been described as alternative country and new traditionalist.

Heavily influenced by her mother, who used to sing in local musicals, Kelly became interested in music. One day during a high school visit to the beach, she

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Well Travelled Love [12.06.1990, альбом]
  • Bang Bang [16.04.1991, альбом]
  • Kelly Willis [1993, альбом]
  • Fading Fast [1996, макси-сингл]
  • What I Deserve [1998, альбом]
  • Easy [20.08.2002, альбом]
  • Translated From Love [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2011-06-09: Live at Twangfest 15


  • 2011-12-10: Live at KUT
  • One More Time/The MCA Recordings [12.09.2000, сборник]
Название Материалы
Cradle Of Love
Don't Be Afraid
Don't Come The Cowboy With Me Sonny Jim!
Don't Know Why
Don't Want To Love You (But I Do)
Drive South
Easy (As Falling Apart)
Fading Fast
Find Another Fool
Get Real
Getting To Me
Got A Feelin' For Ya
Happy With That
He Dont Care About Me
Heaven Bound
Heavens Just A Sin Away
Hole In My Heart
I Know Better Now
I'm Just Lonely
If I Left You
Looking For Someone Like You
Losing You
My Heart's In Trouble Tonight
Not Forgotten You
Not Long For This World
Not What I Had In Mind
One More Night
Reason To Believe
Red Sunset
River Of Love

Страница создана 25.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!