PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kelly Rowland - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kelly Rowland - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.02.1981 - ...

Келе́ндрия Трин «Ке́лли» Ро́уленд (англ. Kelendria Trene "Kelly" Rowland; род. 11 февраля 1981, Атланта, штат Джорджия) — американская певица и актриса. Выступает в стиле современный ритм-энд-блюз, является автором текстов песен.

Келли Роуленд получила известность как одна из основательниц известной американской группы Destiny’s Child — самой продаваемой R&B-группы за всю историю, согласно World Music Awards и Sony BMG. После серии успешных альбомов, выпущенных в составе группы, и сотрудничества с рэпером Nelly над синглом «Dilemma», получившим «Грэмми» в номинации «Лучшее рэп/песенное совместное исполнение», Роуленд выпустила свой первый сольный альбом «Simply Deep» (2002). Альбом имел коммерческий успех, было продано более 2,5 млн копий («Simply Deep» достиг 1-го места в хит-параде Великобритании и 12-го места в хит-параде

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Can't Nobody [2003, сингл]
  • Train on a Track [2003, сингл]
  • Stole [27.01.2003, сингл]
  • Simply Deep [03.02.2003, альбом]
  • Like This [13.03.2007, сингл]
  • Ms. Kelly [25.06.2007, альбом]
  • Work [26.02.2008, сингл]
  • When Love Takes Over [21.04.2009, сингл]
  • Commander [15.05.2010, сингл]
  • Rose Colored Glasses [28.06.2010, сингл]
  • Forever and a Day [27.09.2010, сингл]
  • Invincible [26.12.2010, сингл]
  • Motivation [12.04.2011, сингл]
  • What a Feeling [07.06.2011, сингл]
  • Here I Am [26.07.2011, альбом]
  • Grown Woman [27.07.2011, сингл]
  • Boo Thang [13.09.2011, сингл]
  • Down for Whatever [26.10.2011, сингл]
  • How Deep Is Your Love [24.07.2012, сингл]
  • Ice [28.08.2012, сингл]
  • Representin [09.10.2012, сингл]
  • Kisses Down Low [01.02.2013, сингл]
  • One Life [17.05.2013, сингл]
  • Dirty Laundry [21.05.2013, сингл]
  • Talk a Good Game [18.06.2013, альбом]
  • Say Yes [17.07.2014, сингл]

Сборники:

  • Work: The Best of Kelly Rowland [2010, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Kelly Rowland [18.10.2011, сборник]
Название Материалы
(love Lives In) Strange Places
Addicted (Every Thought Is You)
All Of The Night
Angel
Baby Baby
Better Without You
Beyond Imagination
Blaze
Broken
Can't Nobody
Comeback
Commander (feat. David Guetta)
Daylight
Dilema (feat. Nelly)
Dilemma (feat. Nelly)
Dilemna (feat. Nelly)
Dirty Laundry
Down For Whatever
Down On Love
Each Other
Every Thought Is You
Everytime You Walk Out That Door
Everytime You Walk Out The Door
Feelin Me Right Now
Feet To The Fire
Flashback
Forever & A Day
Forever Is Just A Minute Away
Free Fall
Get Back

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/kelly-rowland/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!