PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kele - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kele - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 13.10.1981 - ...

Келечукву «Келе» Роуланд Окереке (англ. Kelechukwu Rowland Okereke; 13 октября 1981) — британский исполнитель, ритм-гитарист и фронтмен инди-рок группы Bloc Party.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tenderoni [03.05.2010, сингл]
  • The Boxer [18.06.2010, альбом]
  • Everything You Wanted [15.08.2010, макси-сингл]
  • On the Lam [08.11.2010, сингл]
  • Ready 2 Go [28.03.2011, сингл]
  • The Hunter [31.10.2011, макси-сингл]
  • Let Go (Remixes) [29.10.2013, сингл]
  • Heartbreaker [25.11.2013, макси-сингл]
  • Candy Flip [31.03.2014, макси-сингл]
  • Trick [13.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Festival: London 2010 [29.07.2010]
Название Материалы
Closer
Everything You Wanted
On The Lam
The Other Side
Unholy Thoughts
Yesterdays Gone

Страница создана 10.05.2012
http://primanota.ru/kele/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!