PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Keke Palmer - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Keke Palmer - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 26.08.1993 - ...

Лорен Кейяна Кеке Палмер (англ. Lauren Keyana Keke Palmer) — американская актриса и певица.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Keke Palmer [17.07.2007, макси-сингл]
  • Keep It Movin [07.08.2007, сингл]
  • So Uncool [18.09.2007, альбом]
  • The One You Call [07.12.2010, сингл]
  • Awaken [10.01.2011, альбом]
  • Awaken Reloaded [26.08.2011, альбом]
  • Dance Alone [27.08.2012, сингл]
  • You Got Me [01.10.2012, сингл]
  • Keke Palmer [01.12.2012, альбом]
Название Материалы
All My Girlz
Bottom's Up
Dip 2 Nite
First Crush
Footworkin'
Friend Me Up
Game Song
Get Out My Head
Home for the Holidays
Hood Anthem
How Will I Know
It's My Turn Now
Jumpin'
Keep It Movin
Kick Rocks
Language Barrier
Look At Me Now
Me Myself & I
Music Box
My Baby Girl
New VP
Perfect Harmony
Perfect Harmony Rags
Rainbow
Reflection
Ride This Beat
Say Hi
Show Me
Shut Up Stop Lying
Skin Deep

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/keke-palmer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!