PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Keith - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Keith - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2002 - 10.2009
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Remixes [2005, макси-сингл]
  • Hold That Gun [16.05.2005, макси-сингл]
  • Mona Lisa's Child (Remixes) [2006, сингл]
  • Back There [15.05.2006, сингл]
  • Red Thread [29.05.2006, альбом]
  • Up in the Coulds [2008, сингл]
  • Vice and Virtue [02.02.2009, альбом]
Название Материалы
98 6
Aint Gonna Lie

Страница создана 25.04.2012
http://primanota.ru/keith/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!