PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Keimzeit - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Keimzeit - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Irrenhaus [1990, альбом]
  • Kapitel Elf [1991, альбом]
  • Bunte Scherben [1993, альбом]
  • Primeln und Elefanten [1995, альбом]
  • Im elektromagnetischen Feld [1998, альбом]
  • Smart und gelassen warten [11.09.2000, альбом]
  • 1000 Leute wie ich [2002, альбом]
  • Privates Kino [21.03.2005, альбом]
  • Stabile Währung Liebe [24.04.2009, альбом]
  • Land in Sicht [17.04.2010, альбом]
  • Kolumbus [27.04.2012, альбом]
  • Zusammen [25.04.2014, альбом]
  • Auf einem Esel ins All [06.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Nachtvorstellung [28.05.1996]
  • Mensch Meier [06.10.2006]
  • Nachtvorstellung - Die Hits Live Vol.2 [10.04.2009]
  • Nachtvorstellung - Die Hits Live Vol.1 [20.04.2009]

Сборники:

  • Kling Klang - Das Beste bis jetzt [30.09.2002, сборник]
Название Материалы
83 (knistern)
Alfred
Amerikanische Liebe
Amsterdam
Betrunken
Breit
Bunte Scherben
Comedy
Das Projektil
Das Urwaldnashorn
Der Löwe
Die Achse
Donau-angler
Eisenbahner
Farben
Flugzeuge
Gold FШr Einen Ring
Gott Will
Hofnarr
Ich Bin Krank
Irrenhaus
Kapitel Elf
Kleinod
Kling Klang
Maggie
Mit Dem Regen
Nдher, Mein Herz
Primeln Und Elefanten
Reiches Land
Schmetterlinge
Schone Nicht Meine Nerven
Sie Ist Mir Verlorengegangen
Singapur
So
Sommernaechte
Sommernдchte
Tochter b.
Trauriges Kind
Wiedersehn
Zu Wenig
Zug-blues (bergholz-bergholz)
Zweiundzwanzig

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/keimzeit/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!