PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Keep Of Kalessin - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Keep Of Kalessin - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Норвегия
Даты: 1994 - ...
Сайт:

Keep of Kalessin — норвежская мелодик блэк-метал-группа образованная в 1993 году.

Музыкальный коллектив Keep of Kalessin был образован в 1993 году двумя музыкантами Ghash и Obsidian Claw и первоначально носил название Ildskjaer. Немногим позже к ним присоединились Vyl и Warach. В качестве музыкального направления был избран блэк-метал, а лирическую составляющую составило литературное наследие Урсулы Ле Гуин о мире Земноморья. Осенью 1996 года группа записала свой дебютный музыкальный материал в виде демо-ленты под названием Skygger av Sorg. Хоть качество записи оставляло желать лучшего, а само демо распространилось лишь среди около 10 различных лейблов и изданий группе удалось заключить договор с таким известным лейблом как Avantgarde Music. А летом 1997 года в студии Brygga в родном Тронхейме был записан дебютный полноформатный альбом Through Times of War.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Through Times of War [1997, альбом]
  • Agnen: A Journey Through the Dark [1999, альбом]
  • Reclaim [06.12.2003, макси-сингл]
  • Armada [03.04.2006, альбом]
  • Kolossus [06.06.2008, альбом]
  • Reptilian [10.05.2010, альбом]
  • Introspection [09.04.2013, сингл]
  • Epistemology [15.02.2015, альбом]

Сборники:

  • Skygger av sorg [1997, прочее]
Название Материалы
Agnen
As Mist Lay Silent Beneath
Ascendant (album)
Come Damnation
Crown Of The Kings
Dark As Moonless Night
Den Siste Krig
Dragon Iconography
Dragonlord
Dryland
I Deny
Into The Fire
IX
Judgement
Kolossus
Leaving the Mortal Flesh
Many Are We
Nectarous Red
Orb Of Man
Pain Humanised
Reclaim
Reptilian Majesty
The Awakening
The Black Uncharted
The Divine Land
The dragontower
The Mark of Power
The Rising Sign
The Wealth Of Darkness
Towards I Roam

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/keep-of-kalessin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!