PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Keaton Henson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Keaton Henson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 24.03.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dear... [22.11.2010, альбом]
  • Metaphors [05.07.2011, макси-сингл]
  • Charon [17.02.2012, сингл]
  • Small Hands [03.05.2012, сингл]
  • Strawbear [21.05.2012, сингл]
  • The Lucky EP [20.07.2012, макси-сингл]
  • Sweetheart, What Have You Done To Us [16.11.2012, макси-сингл]
  • Birthdays [22.02.2013, альбом]
  • Romantic Works [16.06.2014, альбом]
  • Wait [05.07.2016, сингл]
  • Kindly Now [16.09.2016, альбом]

Сборники:

  • 5 Years [12.11.2015, сборник]
Название Материалы
10 Am Gare Du Nord
About Sophie
Always On My Mind
Beekeeper
Charon
Corpse Roads
Dont Swim
Flesh And Bone
Friends
If Im To Die
In The Morning
Judging Books By Their Covers
Kronos
Lying To You
Metaphors
Milk Teeth
Nests
Not That Youd Even Notice
Party Song
Sarah Minor
Small Hands
Strawbear
Sweetheart What Have You Done To Us
Teach Me
The Best Today
The Drowning
To Your Health
You
You Dont Know How Lucky You Are

Страница создана 07.04.2012
http://primanota.ru/keaton-henson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!