PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kealii Reichel - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kealii Reichel - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kawaipunahele [1994, альбом]
  • Lei Haliʻa [1995, альбом]
  • E Ō Mai [1997, альбом]
  • Melelana [1999, альбом]
  • Keʻalaokamaile [09.12.2003, альбом]
  • Maluhia [22.11.2006, альбом]
  • Aulani: Music of the Maka'ala [18.03.2014, альбом]
  • Kawaiokalena [17.10.2014, альбом]

Сборники:

  • Kauai Underground Guide Sampler [сборник]
  • Collection One: Kamahiwa [2005, сборник]
Название Материалы
Hawaiian Lullaby
If We Hold On
Maunaleo

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/kealii-reichel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!