PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


KC & The Sunshine Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

KC & The Sunshine Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1973 - ...

KC and the Sunshine Band — американская музыкальная группа, основанная в 1973 году в Майами, штат Флорида, США. В своём творчестве коллектив использовал такие жанры, как фанк, R&B, и диско. Среди наиболее известных песен можно упомянуть «That's the Way (I Like It)», «(Shake, Shake, Shake) Shake Your Booty», «I'm Your Boogie Man», «Keep It Comin' Love», «Get Down Tonight», «Give It Up», «Please Don't Go».

Название группы происходит от фамилии ведущего вокалиста Гарри Кейси («KC», кей-си) и «Sunshine Band» («солнечная группа», от неформального названия родного штата Кейси, Флориды, — «солнечный штат»).

Группа была основана Гарри «KC» Уэйном Кейси, работавшим в музыкальном магазине, а также подрабатывавшего на лейбле TK Records в Майами. Кейси первоначально назвал свою группу «KC & The Sunshine Junkanoo Band», так как он пользовался услугами студийных музыкантов лейбла и местного

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Do It Good [1974, альбом]
  • Get Down Tonight / You Don’t Know [1975, сингл]
  • That's the Way (I Like It) [1975, сингл]
  • The Sound of Sunshine [1975, альбом]
  • KC and The Sunshine Band [07.1975, альбом]
  • (Shake, Shake, Shake) Shake Your Booty [1976, сингл]
  • Part 3 [1976, альбом]
  • Keep It Comin' Love [16.05.1977, сингл]
  • Who Do Ya Love [1978, альбом]
  • Do You Wanna Go Party [1979, сингл]
  • Do You Wanna Go Party [1979, альбом]
  • Please Don't Go [1979, сингл]
  • The Painter [1981, альбом]
  • (You Said) You'd Gimme Some More [1982, сингл]
  • All in a Night's Work [1982, альбом]
  • Give It Up [1982, сингл]
  • KC Ten [1984, альбом]
  • Oh Yeah [08.04.1993, альбом]
  • Essential [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Get Down Live! [1995]

Сборники:

  • 36 All-Time Favorites [сборник]
  • Dance Remixes [ремикс]
  • Essentials [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • KC and The Sunshine Band [сборник]
  • Megamix: The Official Bootleg [ремикс]
  • Please Don't Go [сборник]
  • The Best of KC and The Sunshine Band [сборник]
  • The Best of KC and the Sunshine Band [сборник]
  • The Very Best Of [сборник]
  • VH1: Behind the Music [сборник]
  • The Best Of [1990, сборник]
  • The Best of KC and The Sunshine Band [12.06.1990, сборник]
  • Greatest Hits [1993, сборник]
  • Best Of [07.07.1994, сборник]
  • Greatest Hits, Volume 1 [16.08.1994, сборник]
  • The Best of [1996, сборник]
  • I’m Your Boogie Man and Other Hits [1997, сборник]
  • Shake, Shake, Shake and Other Hits [1997, сборник]
  • Greatest Hits [1998, сборник]
  • The Very Best Of... [08.04.1998, сборник]
  • 25th Anniversary Collection [1999, сборник]
  • Collector's Edition, Volume 1 [1999, сборник]
  • Collector's Edition, Volume 2 [1999, сборник]
  • Greatest Hits [1999, сборник]
  • The Best of KC and The Sunshine Band [2006, сборник]
  • The TK Years [09.03.2009, сборник]
  • Original Album Series [21.01.2014, сборник]
Название Материалы
(you Said) You'd Gimme Some More
Aint Nothin Wrong
All Through The Night
Baby I Love You
Boogie Man
Boogie Shoes
Do You Wanna Go Party
Get Down Tonight
Give It Up
I Get Lifted
I Like To Do It
I Like To Do It With You
I'm So Crazy
I'm So Crazy ('Bout You)
Im Your Boogie Man
It's The Same Old Song
Keep It Comin' Love
Keep It Coming Love
Kung-Fu Fighting
Kungfu Fighting
Opportunity Nox
Party With Your Body
Play That Funky Music
Play That Funky Music White Boy
Please Don't go
Queen Of Clubs
Shake Shake Shake Shake Your Booty
Shake Your Booty
Shake Your Booty (Tropical Fank)
Sound Your Funky Horn

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/kc-and-the-sunshine-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!