PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kayo Dot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kayo Dot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Choirs of the Eye [23.10.2003, альбом]
  • Kayo Dot / Bloody Panda [2006, макси-сингл]
  • Dowsing Anemone With Copper Tongue [10.01.2006, альбом]
  • Blue Lambency Downward [06.05.2008, альбом]
  • Coyote [20.04.2010, альбом]
  • Stained Glass [26.11.2010, макси-сингл]
  • Gamma Knife / Grey Dream [2012, альбом]
  • Gamma Knife [03.01.2012, альбом]
  • Hubardo [30.08.2013, альбом]
  • Coffins on Io [14.08.2014, альбом]
  • Plastic House on Base of Sky [24.06.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Bonn Germany October 7 2009 [20.04.2010]
  • Kraków [2014]
  • Live in Bonn, 2009 [25.05.2014]
  • Coyote - Live on WMBR, August 31, 2010 [25.05.2015]

Сборники:

  • Live at WMBR [сборник]
Название Материалы
A Pitcher Of Summer
Azure-Lidded World
Blue Lambency Downward
Marathon
The Antique
The Manifold Curiosity
Wayfarer

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/kayo-dot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!