PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kayak - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kayak - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Royal Bed Bouncer [1975, альбом]
  • The Last Encore [1976, альбом]
  • Starlight Dancer [1977, альбом]
  • Phantom of the Night [1978, альбом]
  • Merlin [1981, альбом]
  • Periscope Life [1993, альбом]
  • Kayak II [1995, альбом]
  • See See the Sun [1995, альбом]
  • Eyewitness [1996, альбом]
  • Close to the Fire [2000, альбом]
  • Night Vision [2001, альбом]
  • 3 Originals [2003, альбом]
  • Merlin: Bard of the Unseen [2003, альбом]
  • Excerpts From: Nostradamus: The Fate of Man [2005, альбом]
  • Nostradamus: The Fate of Man [2005, альбом]
  • Coming Up For Air [2008, альбом]
  • Letters From Utopia [18.09.2009, альбом]
  • Anywhere but Here [2011, альбом]
  • Cleopatra- The Crown of Isis [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Chance for a Live Time [2001]
  • The Anniversary Concert Live in Paradiso [2008]

Сборники:

  • Starlight Dancer [сборник]
  • Kayak [1988, сборник]
  • Starlight Dancer / Phantom of the Night [1988, сборник]
  • The Best of Kayak [1988, сборник]
  • The Very Best Kayak Album Ever [2004, сборник]
  • Phantom Of The Night - The Very Best Of [02.2011, сборник]
Название Материалы
Lost Blue Of Chartres
May
Merlin
Ruthless Queen
Seagull
Starlight Dancer
Wintertime

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/kayak/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!