PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Katrina & The Waves - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Katrina & The Waves - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brown Eyed Son [1982, сингл]
  • Walking on Sunshine [1983, альбом]
  • Katrina and the Waves 2 [1984, альбом]
  • Do You Want Crying [1985, сингл]
  • Katrina and the Waves [1985, альбом]
  • Walking on Sunshine [1985, сингл]
  • Waves [1986, альбом]
  • Break of Hearts [07.1989, альбом]
  • Pet the Tiger [1991, альбом]
  • Edge of the Land [1993, альбом]
  • Premium Gold Collection [1997, альбом]
  • Love Shine a Light [04.1997, сингл]
  • Walk on Water [28.07.1997, альбом]

Сборники:

  • Walking on Sunshine [сборник]
  • Katrina and the Waves / Walking on Sunshine [1989, сборник]
  • The Best of Katrina and the Waves [1991, сборник]
  • Anthology [25.04.1995, сборник]
  • Katrina & the Waves / Waves [1996, сборник]
  • Walking on Sunshine: The Greatest Hits Of [1997, сборник]
  • The Original Recordings 1983-1984 [2003, сборник]
Название Материалы
Love Shine A Light
Love Shines A Light
Que Te Quiero
Red Wine and Whisky
Walking On Sunshine
Walking on sunshine (whoa oh)

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/katrina-and-the-waves/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!