PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Katra - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Katra - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sahara [13.09.2006, сингл]
  • Tietäjä / Vaaratar [14.02.2007, сингл]
  • Katra [28.02.2007, альбом]
  • Beast Within [27.08.2008, альбом]
  • Out of the Ashes [27.10.2010, альбом]
Название Материалы
Beast Within
Delirium
Fade To Gray
Flow
Mist Of Dawn
One Wish Away
Sahara
Scars In My Heart
Storm Rider
Tietaja

Страница создана 20.09.2013
http://primanota.ru/katra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!