PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Katra - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Katra - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 2006 - ...

Katra — финская симфо-метал-группа из города Тампере, основанная в 2005 году Катрой Солопуро.

Группа была основана летом 2006 года, когда харизматичная вокалистка Катра Солопуро собрала вокруг себя музыкантов. Группа была названа именем фронтвумен Катры. Весной 2007 года вышел первый студийный альбом группы, получивший название Katra. Альбом получил положительные отзывы от различных СМИ, а песня «Sahara» ещё долгое время транслировалась по радио. Во время гастролей по всей Финляндии в группе создалась хорошая атмосфера и появились предпосылки для записи нового альбома.

Группу заметили за пределами Финляндии, и австрийский лейбл Napalm Records подписал с ней контракт. К этому времени Katra записала несколько новых песен и перепела некоторые с их первого альбома на английском языке. В 2008 году был выпущен Beast Within, второй студийный альбом группы. Katra отыграла несколько

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sahara [13.09.2006, сингл]
  • Tietäjä / Vaaratar [14.02.2007, сингл]
  • Katra [28.02.2007, альбом]
  • Beast Within [27.08.2008, альбом]
  • Out of the Ashes [27.10.2010, альбом]
Название Материалы
Beast Within
Delirium
Fade To Gray
Flow
Mist Of Dawn
One Wish Away
Sahara
Scars In My Heart
Storm Rider
Tietaja

Страница создана 20.09.2013
http://primanota.ru/katra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!