PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kathy Troccoli - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kathy Troccoli - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 28.06.1958 - ...

Kathleen Colleen "Kathy" Troccoli (born June 24, 1958) is a contemporary Christian music singer, author, and speaker.

After graduation, she attended the Berklee College of Music in Boston for a year, studying jazz and opera, before returning home to attend college in the Long Island region. While working to pay her college bill, she committed herself

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stubborn Love [1982, альбом]
  • Images [1986, альбом]
  • Pure Attraction [1991, альбом]
  • If I'm Not in Love With You [1994, сингл]
  • Kathy Troccoli [28.06.1994, альбом]
  • Sounds of Heaven [26.09.1995, альбом]
  • Love and Mercy [29.04.1997, альбом]
  • Corner of Eden [13.10.1998, альбом]
  • A Sentimental Christmas [28.09.1999, альбом]
  • Love Has a Name [24.10.2000, альбом]
  • The Heart of Me [24.09.2002, альбом]
  • Draw Me Close: Songs of Worship [2004, альбом]
  • Comfort [01.11.2005, альбом]
  • Christmas Songs [2011, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [01.07.2003, сборник]
Название Материалы
Go Light Your World
I Call Him Love
I Will Choose Christ
My Life Is In Your Hands
Stubborn Love

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/kathy-troccoli/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!