PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kategorie C - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kategorie C - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1997 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fußballfest 98 [1998, альбом]
  • Sport Frei! [1999, альбом]
  • Hungrige Wölfe [2001, альбом]
  • Komme mit uns [2002, альбом]
  • G-Sport [2003, альбом]
  • 6 [2004, альбом]
  • Live in Deutschland [2006, альбом]
  • Für immer KC [03.01.2008, альбом]
  • Auf Wiedersehen [2009, альбом]
  • Hungrig, bissig, wild [2009, альбом]
Название Материалы
Ha Ho He
So Sind Wir
Was Wollt Ihr Noch Haben

Страница создана 28.05.2012
http://primanota.ru/kategorie-c/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!