PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kate Walsh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kate Walsh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 20.02.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Clocktower Park [23.10.2003, альбом]
  • Tim's House [26.03.2007, альбом]
  • Acoustic EP [17.08.2009, макси-сингл]
  • Light & Dark [28.08.2009, альбом]
  • Peppermint Radio [2010, альбом]
  • The Real Thing [21.11.2011, альбом]
  • When You Were Around [12.11.2012, сингл]
Название Материалы
Bury My Head
Dont Break My Heart
Fireworks
Greater Than I
Its Never Over
June Last Year
Talk Of The Town
Tonight
Your Song

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/kate-walsh/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!