PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kate Nash - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kate Nash - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 06.07.1987 - ...

Кейт Мари́ Нэш (англ. Kate Marie Nash; род. 6 июля 1987, Лондон) — британская певица, музыкант. В Великобритании её сингл «Foundations» в 2007 году стал вторым, а её первый альбом Made of Bricks платиновым.

На Кейт Нэш повлияли следующие музыканты: Кейт Буш, Devendra Banhart, Регина Спектор и John Cooper Clarke. Она играет инди-поп, альтернативный и пиано-рок.

Кейт Нэш родилась в Лондоне в семье англичанина и ирландки, росла на северо-западе города. Училась играть на пианино в школе Sandbach. Гитаре обучалась у Louis Michelle; театральному искусству — в BRIT School.

В 2007 году Кейт Нэш начинает свою музыкальную карьеру. Дебютный сингл «Caroline’s a Victim/Birds» записан и выпущен в Исландии лейблом Moshi Moshi в феврале 2007 года. В апреле того же года Kate Nash подписывается на подлейбл Fiction Records лейбла

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demos [2006, макси-сингл]
  • Foundations EP [2007, макси-сингл]
  • Merry Happy [2007, сингл]
  • Caroline's a Victim / Birds [05.02.2007, сингл]
  • Foundations [11.06.2007, сингл]
  • Made of Bricks [06.08.2007, альбом]
  • Mouthwash [01.10.2007, сингл]
  • Pumpkin Soup [17.12.2007, сингл]
  • Grrrilla Munch [29.03.2010, сингл]
  • Do-Wah-Doo [04.04.2010, сингл]
  • My Best Friend Is You [19.04.2010, альбом]
  • Under-Estimate the Girl [15.06.2012, сингл]
  • Death Proof [19.11.2012, макси-сингл]
  • 3AM [18.02.2013, сингл]
  • Girl Talk [01.03.2013, альбом]
  • Have Faith With Kate Nash This Christmas [26.11.2013, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2006-12: Acoustic XFM Session [12.2006]
  • 2007-03-30: London Calling, Paradiso, Amsterdam, The Netherlands [2007]
  • iTunes Festival: London 2010 [06.07.2010]
Название Материалы
A Is for Asthma
Are You There Sweetheart
Birds
Carolines A Victim
Conventional Girl
Death Proof
Dickhead
Do Wah Doo
Dont You Want To Share The Guilt
Doo Wah Doo
Early Christmas Present
Foundations
Free My Pussy
Fri-End?
I & m Not Gonna Teach Your Boyfriend How To Dance With You
I Hate Seagulls
I Just Love You Moe
I Just Love You More
I've Got A Secret
Im Not Gonna Teach Your Boyfriend How To Dance With You
Kiss That Grrrl
Later On
Little Red
Mariella
Merry Happy
Mouthwash
Navy Taxi
Nicest Thing
Old Dances
Omygod

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kate-nash/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!