PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kate Nash - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kate Nash - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 06.07.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demos [2006, макси-сингл]
  • Foundations EP [2007, макси-сингл]
  • Merry Happy [2007, сингл]
  • Caroline's a Victim / Birds [05.02.2007, сингл]
  • Foundations [11.06.2007, сингл]
  • Made of Bricks [06.08.2007, альбом]
  • Mouthwash [01.10.2007, сингл]
  • Pumpkin Soup [17.12.2007, сингл]
  • Grrrilla Munch [29.03.2010, сингл]
  • Do-Wah-Doo [04.04.2010, сингл]
  • My Best Friend Is You [19.04.2010, альбом]
  • Under-Estimate the Girl [15.06.2012, сингл]
  • Death Proof [19.11.2012, макси-сингл]
  • 3AM [18.02.2013, сингл]
  • Girl Talk [01.03.2013, альбом]
  • Have Faith With Kate Nash This Christmas [26.11.2013, макси-сингл]
  • Rotten Teeth [27.05.2016, сингл]
  • Good Summer [08.08.2016, сингл]
  • My Little Alien [14.11.2016, сингл]
  • Agenda [21.04.2017, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2006-12: Acoustic XFM Session [12.2006]
  • 2007-03-30: London Calling, Paradiso, Amsterdam, The Netherlands [2007]
  • iTunes Festival: London 2010 [06.07.2010]
Название Материалы
A Is for Asthma
Are You There Sweetheart
Birds
Carolines A Victim
Conventional Girl
Death Proof
Dickhead
Do Wah Doo
Dont You Want To Share The Guilt
Doo Wah Doo
Early Christmas Present
Foundations
Free My Pussy
Fri-End?
I & m Not Gonna Teach Your Boyfriend How To Dance With You
I Hate Seagulls
I Just Love You Moe
I Just Love You More
I've Got A Secret
Im Not Gonna Teach Your Boyfriend How To Dance With You
Kiss That Grrrl
Later On
Little Red
Mariella
Merry Happy
Mouthwash
Navy Taxi
Nicest Thing
Old Dances
Omygod
Ooh Maybe
Paris
Part Heart
Pickpocket
Play
Pumpkin Soup
Shit Song
Sister
Skeleton Song
So Much Older
Stitching Leggings
Take 'Em Back
Take Em Out
Take Me To A Higher Plane
Under-Estimate the Girl
We Get On
You Were So Far Away
Youre So Cool Im So Freaky

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kate-nash/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!