PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kate Havnevik - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kate Havnevik - аккорды, тексты

Страна: Норвегия
Даты: 27.10.1975 - ...

Кейт Хавне́вик (Kate Havnevik, 27 октября 1975, Осло) — норвежская певица и автор песен. Работает в жанре трип-хопa и альтернативного рока. Выпускает альбомы на принадлежащем ей с мужем лейбле Continentica Records.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Melankton [02.04.2006, альбом]
  • Unlike Me [18.09.2006, сингл]
  • So:Lo [20.11.2006, сингл]
  • Halo [05.02.2009, сингл]
  • Show Me Love [31.03.2009, сингл]
  • Me [10.2009, макси-сингл]
  • Barn av Haiti [03.2010, сингл]
  • Grace [04.04.2011, сингл]
  • YOU [10.10.2011, альбом]
  • MYYM [09.01.2012, сингл]
  • Think Again [30.04.2012, сингл]
  • Mouth 2 Mouth [14.05.2012, сингл]
  • Disobey [04.06.2012, сингл]
  • Mine [18.03.2013, сингл]
  • A Better Way to Love [14.06.2013, сингл]
  • Signals [25.11.2013, сингл]
  • Micronation [23.06.2014, сингл]
  • Emperor of Nowhere [24.11.2014, сингл]
  • Falling [23.01.2015, сингл]
  • &i [16.03.2015, альбом]

Сборники:

  • YOU: Remixes [18.05.2012, ремикс]
  • Residue [31.03.2014, сборник]
Название Материалы
Breathe Deeper
Disobey
Grace
Halo
It'S Mine
Nowhere Warm
Show Me Love
So-lo
Soon
So_Lo
Timeless
Unlike Me

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/kate-havnevik/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!