PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kate Boy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kate Boy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Northern Lights [28.11.2012, сингл]
  • The Way We Are [21.05.2013, сингл]
  • Daytrotter Session [12.07.2013, макси-сингл]
  • Self Control [29.07.2014, сингл]
  • Open Fire [17.10.2014, сингл]
  • Electronic Beats: Festival Edition, Vol 6 [2015, сингл]
  • The Remix EP [02.01.2015, макси-сингл]
  • Kate Boy [03.03.2015, макси-сингл]
  • Midnight Sun [26.06.2015, сингл]
  • One [06.11.2015, альбом]
  • We Takin’ Over [08.01.2016, сингл]
  • A Girl Like You [19.02.2016, сингл]
  • Mind [12.05.2017, сингл]
Название Материалы
Lion For Real
Northern Lights
Self Control
The Way We Are

Страница создана 11.07.2015
http://primanota.ru/kate-boy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!