PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kate And Anna Mcgarrigle - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kate And Anna Mcgarrigle - аккорды, тексты

Страна: Канада
Даты: 1963 - 18.01.2010

Kate McGarrigle (February 6, 1946 – January 18, 2010) and Anna McGarrigle (born December 4, 1944) were a duo of Canadian singer-songwriters from Quebec, who performed until Kate McGarrigle's death on January 18, 2010.

Into the twenty-first century, Kate and Anna McGarrigle continued to write music, to

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kate & Anna McGarrigle [1975, альбом]
  • Dancer With Bruised Knees [1977, альбом]
  • Pronto Monto [1978, альбом]
  • Entre Lajeunesse et la sagesse (French Record) [1980, альбом]
  • Love Over and Over [1982, альбом]
  • Heartbeats Accelerating [1990, альбом]
  • Matapedia [03.09.1996, альбом]
  • The McGarrigle Hour [1998, альбом]
  • La Vache qui pleure [11.11.2003, альбом]
  • The McGarrigle Christmas Hour [25.10.2005, альбом]

Сборники:

  • Oddities [11.04.2011, сборник]
  • Tell My Sister [03.05.2011, сборник]
Название Материалы
Come A Long Way
Complainte Pour Ste Catherine
Complainte Pour Ste.-cath?rine
Foolish You
Go Leave
Heart is Like a Wheel
Heart Like A Wheel
Kiss And Say Goodbye
Perrine
Swimming song
Talk To Me Of Mendocino
Travellin On For Jesus

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/kate-and-anna-mcgarrigle/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!