PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Katastrophy Wife - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Katastrophy Wife - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1998 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amusia [2001, альбом]
  • Liberty Belle [09.06.2003, сингл]
  • Moneyshot [22.09.2003, сингл]
  • All Kneel [14.06.2004, альбом]
  • Heart-On [2007, сингл]
  • Gone Away [30.10.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Anathema
Asstroglide
Blue Valient
Emit Time
Gone Away
Heart-on
Pretty Car
Sweetheart

Страница создана 04.06.2012
http://primanota.ru/katastrophy-wife/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!